會震動的牛仔褲 究竟放出什么大招!

來自:熱點網  |  2017年02月07日

        1月12號消息,說起牛仔褲,使我們熟悉的不能再熟悉的褲子了,牛仔褲亮相消費電子展上也許你會感覺很奇怪,“牛仔褲怎么會亮相在消費電子展上呢?”不過這是事實,的確這牛仔褲就亮相于CES,但是它和普通牛仔褲不同的地方就是它會震動!接下來就跟小編來看看震動的牛仔褲究竟有何大招吧!

會震動的牛仔褲 究竟放出什么大招!

        這家來自法國的服裝設計公司Spinali Designs為我們帶來了一款會震動的牛仔褲,它到底有什么功能呢?原來,牛仔褲的褲袋盤部分嵌入了兩塊震動傳感器,左右各一個,通過藍牙可以與智能手機連接,除了可以震動提醒你有短信或電話,還可以為你指路哦!

會震動的牛仔褲 究竟放出什么大招!

        當你要去某個不熟悉的地方,又不想一直盯著手機屏幕看,這款牛仔褲就是你的不二之選。每到一個路口,相應的傳感器就會震動,告訴你該往哪邊轉。你還可以自定義震動強度、頻率、持續時間,從而提醒不同的事項,很像智能手環、手表的震動提醒功能。

        據說,傳感器的電池能用4年,當你不穿這條牛仔褲的時候,它就會自動進入睡眠模式,耗電量極低,穿的時候又自動激活。當然,它還是防水的,不怕水洗。

會震動的牛仔褲 究竟放出什么大招!

        這款牛仔褲款式多樣,有短褲、短裙、長褲等,售價從76美元(約合人民幣526元)到252美元(約合人民幣1743元)不等。

        設計公司說了,人家主打的還是高端時尚,這個黑科技只是贈送功能。正如人家的口號:“BE NICE, BE REBELL, BE YOURSELF(jīng致、叛逆、做真我)。”

友情鏈接
江苏福彩网