智能高跟鞋來了:可調節溫度和鞋跟高度

來自:熱點網  |  2017年02月07日

        1月12號消息,小編相信,女孩對高跟鞋還是情有獨鐘的,雖然高跟鞋在生活中用到的時候不多,但是還是會經常忍不住剁手,但是穿過高跟鞋的女孩都知道,平時穿著出去走起路來太累了,雖然有時候高跟鞋搭配大衣也好看,但是在大冬天里穿單高跟鞋,我還是會搖搖頭的,不過在zuì近的消費電子展上,就有一款智能高跟鞋,不僅可以調節溫度還可以調節鞋跟的高度,愛穿高跟鞋的女孩們看過來了!

智能高跟鞋來了:可調節溫度和鞋跟高度

        在上周的消費電子展(CES 2017)上,一家名叫Zhor-Tech的法國公司展出了一系列很吸引女性客戶的“智能高跟鞋”。與傳統產品相比,其zuì大的特sè是支持藍牙連接。款式方面,該公司主要提供兩種,其中一款鞋跟較高,另一款則配備了可調的機械式鞋跟 —— 前者掛靠在了Zhor-Tech的“Digitsole”品pái下,后者則是更加新穎的產品。

智能高跟鞋來了:可調節溫度和鞋跟高度

        兩款智能高跟鞋都可以追蹤用戶的活動,并且提供配套的app,用戶可以方便地調節鞋子的溫度或高度(1.7- 2.1英寸/4.3-5.3CM,理論上zuì受現代女性歡迎的高度范圍)。

智能高跟鞋來了:可調節溫度和鞋跟高度

        不過可調鞋跟的款式可能不那么優雅(尤其對于一雙售價300美元/2000+ RMB的鞋子來說),厚實而突出的金屬部件,讓它看起來像是有些夸張的踢踏鞋(重量顯然不輕)。

        萬幸的是,Zhor-Tech智能高跟鞋的舒適度還算有所保證。其有望于2017年內出貨(具體時間不知),價格為299美元(約合2072元 RMB)。

 

友情鏈接
江苏福彩网