“深海泡沫”浮出水面 “打飛的”不再是幻想!

來自:熱點網  |  2017年02月07日

        1月12號消息,小編在平時一遇到堵車的時候,就會想,如果有fēi háng器直接飛過去就好了,那樣就不怕堵車,上班就不會遲到了(哭臉)!不過zuì近真的有人發明出了“飛的”哦!好奇寶寶們趕快跟著小編繼續往下看吧!

“深海泡沫”浮出水面 “打飛的”不再是幻想!

        據英國《每日郵報》報道,在其發明者獲得進一步的資金支持后,“飛水的士”很快就可以搭乘游客往返于巴黎塞納河和舊金山海灣。  這個項目的實施者表示,在上個月募集了345萬歐元(約2526萬元人民幣)的資金之后,他們必須確保第三輪資金到位。該項目名為“Sea Bubble”(深海泡沫),將于下月啟動,對這些“的士”的測試會于今年春天在法國首都巴黎舉行。“飛水的士”的發明者是Yachtsman Alain Thébault,他和瑞典的帆板運動世界冠軍布林戴爾一起研發了這種太陽能驅動的穿梭機,他表示這種神奇的交通工具可以在距離水面兩英尺的高度漂流,時速達到每小時30公里。

“深海泡沫”浮出水面 “打飛的”不再是幻想!

        Thébault 談到,“深海泡沫”現階段所需資金大約是下一輪所用資金的十倍。在對這些的士進行測試時,一次可搭乘六名乘客,而巴黎被選作測試地點則是因為巴黎市長Anne Hidalgo在該項目初始階段就予以了充分支持。此外,他還希望“深海泡沫”今后可以像優步一樣開發出手機應用程序,供乘客們預定出行使用。搭乘“飛水的士”費用不超過10英鎊(約12美元),他希望有一天未來幻想中的玻璃纖維和高密度的分離艙也可以實現無人駕駛。

“深海泡沫”浮出水面 “打飛的”不再是幻想!

        談到“飛水的士”的靈感時,Thébault說這個想法來源于他結束了從洛杉磯到夏威夷的航行后,他女兒給予他的靈感。他的女兒們厭倦了巴黎、倫敦和美國的空氣污染,希望自己的爸爸發明一種“零排放”的出租車。明年春天,Thébault將舉行一次展覽,攜五輛充滿未來夢幻sè彩的“飛水的士”在巴黎議會前的塞納河與大家見面。

友情鏈接
江苏福彩网