男子群聊自曝性侵6歲nǚ tóng

來自:熱點網  |  2017年02月07日

  “網上自曝性侵nǚ tóng,應被視為一條犯罪線索,由公安機關介入調查核實。如果屬實,應依法追究其刑事責任;如果是虛假言論,應追究其行政違法責任。”北京律師張新年告訴記者。

  “如何評價微博曝光性侵6歲yòu女?”日前,知乎網友“樂小花”的一個提問引發網友關注。提問貼圖顯示,在一個名為“動漫手辦”的群中,網名為“何去何從”的深圳男子自曝性侵了一名6歲nǚ tóng,并與該群內網友討論,言語lù骨下流。然而隨著網友的指責,“何去何從”又否認自己性侵nǚ tóng。

男子群聊自曝性侵6歲nǚ tóng

  目前,記者從深圳網jǐng處了解到,由于初步核實對方的賬號信息不在深圳,此線索信息已移交上級部門核查。

  “只能等兩年了,可惜兩年之后就不是呦呦了,不喜歡年齡大的,不在(再)純真了”“這呦呦是偶爾遇到的,實在是不可復制”提問貼圖中的群liáo tiān jì lù顯示,一名深圳26歲男子“何去何從”與群內“冷一笙”“那誰”等網友就性侵nǚ tóng話題進行了lù骨討論。

  “是微博網友‘第三缺德社’曝光的。”知乎網友“樂小花”告訴記者。同時“樂小花”提問中顯示,第三新缺德社有造謠前科,希望網友對事件真實性保持冷靜態度。

友情鏈接
江苏福彩网