10歲男童慘遭殺害身首異處

來自:熱點網  |  2017年02月07日

  慘遭殺害的10歲男童譚某,是清遠市佛岡縣水頭鎮西田小學三年級的學生。被村民發現時,譚某死狀極其殘忍,全身赤luǒ,血肉模糊,并且身首異處。兇手作案手段令人發指!

  2月3日下午4點半左右,清遠佛岡縣公安局接到報jǐng:稱在水頭鎮桂田村委聯三村一房屋內發現一遇害男童尸體。接報后,縣局領導立即帶隊趕往現場指揮組織案件偵辦工作。經核實,遇害男童系日前(2月1日9時許)到佛岡縣公安局水頭派出所報案的失蹤男童譚某(男,10歲,水頭鎮桂田村人)。

10歲男童慘遭殺害身首異處

  目前,犯罪嫌疑人黃某臺(男,52歲,水頭鎮桂田村人)已被jǐng方抓獲,案件仍在進一步的偵查中。

  大年初四(1月31日)早上8點左右,譚某離家玩耍,由于當天水頭鎮東坑祠舉行祭祖活動,家人猜測其可能是跟著人群前往祠堂湊熱鬧,但這一去卻沒有再回來。

  2月1日上午,譚某家屬到佛岡縣公安局水頭派出所報案,描述了小孩的特征(身高1.2米左右,智力正常,走失時身穿帶帽綠sè風衣、下著牛仔褲、穿拖鞋,而且面部左側上唇位置有一個黑痣,特征明顯),并呼吁居住在東坑祠附近的村民多加留意。

友情鏈接
江苏福彩网