男子出軌六旬老太被罵殺人

來自:熱點網  |  2017年02月07日

  2015年10月22日,劉大爺發現他的老伴兒一夜未歸,竟然死在了一間出租屋內。案發現場在自流井爐廠壩社區的一幢臨近馬路的老式樓房里,位于4樓,報案的是文老太的侄女。她告訴jǐng察,案發當天早上她來到租住房時,就看到文老太躺臥在床上,房間里到處是血。

  通過初步的尸檢,自貢市公安局自流井區分局的jǐng察發現,文老太死前被人敲腦袋、掐脖子,房間里發現一個帶血的煙灰缸就是殺人兇器。勘查完現場后,jǐng方圍繞文老太的死,展開了一場激烈的討論。

男子出軌六旬老太被罵殺人

  文老太已經是當nǎinǎi的人了,但依然有著年輕女孩的愛好——穿衣、打扮、燙頭,頗有點老來俏的意思。“女為悅己者容”,即使過了60歲也不例外。文老太和劉大爺同床異夢,要說是為了劉大爺化妝打扮可能性很小,那文老太是為了誰呢?

  親戚回憶說,當初談心時,文老太有時竟還有些少女般的嬌羞,她的話沒頭沒尾,親戚聽了也是一頭霧水。出事后親戚們琢磨了半天,這段時間,文老太并沒有和哪位大爺走得近啊?

  她的死,會不會與此有關呢?為了偵破此案,辦案jǐng察決定延長查看監控的時間段,果然有了意外的收獲。一個中年男子進入了jǐng方的視線。

  2015年10月21日7點過,一名穿黑衣服、戴黑sè頭盔的可疑男子來到了死者的店面,他騎著一輛黑sè摩托車,車后有個銀sè的工具箱。男子進入店面大概四分鐘后,從店面離開。

  jǐng察大膽猜測這個騎摩托車的人,和死者產生了矛盾,并且當他離開的時候,文老太從店內丟了東西出來。從視頻監控中可以看到,文老太與這名男子發生爭執的時間,離她下午被害不過幾個小時的時間。

  經調查,當天與文老太在店內發生沖突的男子叫陳金明,44歲,從事電器維修工作。一看jǐng察找shàng mén來,陳金明就有些招架不住了。jǐng察還沒開口,陳金明就一股腦兒全招了——文老太的確是他殺死的。陳金明交代,10月21日下午4點過,他在文老太的租住房內,將文老太殺死。陳金明殺死文老太后,還對現場進行了偽造。由于騎摩托車,陳金明平時有戴手套的習慣,所以在現場也沒有留下指紋。陳金明偽裝完現場,拿走了文老太的手機,他以為做完這一切jǐng察就找不到他,沒想到才幾天功夫就被公安逮住了。

  陳金明為什么要殺死文老太呢?陳金明說:“她要跟她老頭子離婚,意思也要喊我離婚,兩個人出去生活。”44歲的維修工陳金明,竟然是年過六旬的文老太的地下情人,這下連jǐng察都傻眼了。

  陳金明交代,陳金明有liàn mǔ情結,對于年長的女性,天生就有一種mí戀。兩人一拍即合,常常背著各自的家庭在文老太的租住房中約會。

  一個是日雜店老板,一個是維修工,兩人有業務上的往來,平時來往頻繁一些也挺正常,而且歲數差別這么大,一般人也不會往那方面想。文老太和陳金明就以“換燈泡”為專屬暗號,保持了大半年的情人關系。

  陳金明說,案發前,他和文老太之間的關系進入了一段微妙的時期。兩人都意識到,這么一段荒唐的戀情并不是長久之計,理智要求他們抽身而退,回歸各自的正常生活,但實際上兩人都抵擋不了偷情的誘惑。兩人進入到一段既見不得、也離不得的尷尬關系當中,雖然專屬暗號還在繼續使用,但兩人對對方都多少有些怨言了。

  10月21日一大早,當陳金明騎著摩托車再次來到文老太的店鋪中,為了一點小事,兩人吵了起來。盡管早上發生了一些不愉快,但之前兩人就說好了要到文老太的出租房里“換燈泡”,不過這次是真的要換燈泡——為浴室里裝一個浴霸。所以下午5點過,陳金明還是如約來到了文老太的出租房里。

  安浴霸的過程中,陳金明又給文老太提出來說她賣的東西比較貴,這時文老太隨口罵了一句娘。陳金明怒不可遏,沖動之下殺死了曾與自己保持了大半年情人關系的文老太。陳金明告訴jǐng察,文老太侮辱了自己的母親,不可饒恕。

  陳金明的成長背景造就他特殊的性格特征和個性偏好,對母親的眷戀與膜拜,成為他不可觸碰的心理雷區,這也是他會選擇一個比自己大20歲的老太太當情人的深層原因。

  記者從自貢市中院了解到,該案已進入審理階段,不日將進行宣判。

友情鏈接
江苏福彩网