17歲女生慘遭父親性侵四年

來自:熱點網  |  2017年02月07日

  和大家跟進一下小竹妹妹的zuì新情況#逃離鬼父#: 在@共青tuán中央 和 @江西共青tuán 的介入下,小竹妹妹已經受到當地共青tuán、婦聯、jǐng察的幫扶保護,目前態勢良好。

  小竹妹妹網貼自曝從13歲開始,就被禽獸父親強jiān,直到17歲。由于受到父親的言語威脅,以及考慮到父親是家里唯一的經濟來源,所以一直沒報jǐng。近日,向@神奇的吐槽君 私信求助后,引發關注。@江西共青tuán 回應:報jǐng后,犯罪嫌疑人已被依法拘留!目前,省、市、縣tuán委以及當地檢察院、政法委都已介入。

17歲女生慘遭父親性侵四年

  小竹妹妹現在平安,公開透明的捐助通道(小竹妹妹及弟弟妹妹的學費、生活費)還沒有開通。未來盡量從政府各部門著手,發揮當地婦聯、民政、公檢法系統、法律援助的聯動作用,為小竹妹妹的未來保駕護航!謝謝!

  江西共青tuán:zuì新進展情況//@ingrideagle:tuán委的專項救助基金周三已經確認跟蹤幫扶,學費已到位,女孩及當地tuán委也分別和我持續反饋當地檢察院的介入情況(給當事檢察官比心),進展良好。請大家理解:我第一要務是避免讓輿論高企干擾她,而不是去懟人或者參與懟人出氣。

  @ingrideagle:年初五招財神,大家新年好!和大家跟進一下小竹妹妹的zuì新情況#逃離鬼父#:在@共青tuán中央 和 @江西共青tuán 的介入下,小竹妹妹已經受到當地共青tuán、婦聯、jǐng察的幫扶保護,目前態勢良好。

  妹妹上午給@神奇的吐槽君 投稿了zuì新后續,吐槽君被大家感謝的私信淹沒了還沒看到,我先借花獻佛發一下。從1月25日到現在,我們由衷感謝@神奇的吐槽君 為此事的助力!

  我在此作為一位熱心網友,呼吁媒體工作者及微博大V:不要去挖掘小竹的個人信息(我從未向任何媒體或大V透lù她的真實姓名等信息,如果有媒體通過小竹自己知道的也請接下來嚴格保密)!不要去到處打聽!做好她的隱私保護工作,還她和弟弟妹妹一個安靜的童年!!!不要造成二次傷害!!

  關于捐款:事情到現在我從未開通任何公共捐助通道,沒有收過任何人的一分錢(所有微博紅包都退回了),歡迎監督查實,jǐng惕打著捐款旗號的騙子。

  現在小竹自己表示不再需要捐款,但我會和她長期聯系以防萬一。關于捐款事宜的某些網友言論,我有一些看法,當然我有自己眼界閱歷的局限性,還歡迎大家指正。為免質疑幾個店主我都化名了,喜歡美妝首飾的小仙女認出的可以去問問,她們都能證明我還是略有財力的。

友情鏈接
江苏福彩网