網曝宋小寶出軌女粉絲 3年來多次流產

來自:熱點網  |  2017年02月07日

   8月24日消息,近日,宋小寶風波不斷,先是被爆滄州甩大牌,后又被網友爆料出軌女粉絲,女方毒刺懷孕流產,因宋小寶對女方漠不關心而分手。

  雖然“耍大牌惹百人圍毆”的傳言被辟謠了,但據全明星探爆料,有家室的宋小寶曾出軌一位美女粉絲三年之久,對方還曾為他多次流產。新浪娛樂就此求證其工作人員,對方稱:“沒什么回應的”,并掛斷電話。

網曝宋小寶出軌女粉絲 3年來多次流產

 


  近日,趙本山[微博]徒弟宋小寶陷入“耍大牌惹百人圍毆”的傳言,引起不小的風波。雖然此傳言隨即被辟謠了,但一波未平一波又起,23日據全明星探爆料,宋小寶曾出軌自己一名美女粉絲三年之久,該粉絲還曾為他多次流產!據悉,宋小寶妻子霍云紅也是一位二人轉演員,倆人曾經是一個表演團里的成員,日久生情最后結婚,七年之后生下一對龍鳳胎寶貝。

  據爆料,該粉絲曾經和宋小寶如影隨形,還被媒體拍到過同框,倆人的關系是從粉絲對偶像的崇拜發展來的,而倆人是吉林同鄉,相識后慢慢就在一起了。爆料還稱,倆人在今年年初分手,原因是宋小寶對多次流產的女方漠不關心。

網曝宋小寶出軌女粉絲 3年來多次流產


  此爆料一出,新浪娛樂就此求證宋小寶的某工作人員,聯系宋小寶方面的工作人員,對方說和他只是同事,沒什么可回應的就掛斷電話。

  曝女方因私信與宋小寶結識 因同鄉有感情基礎

網曝宋小寶出軌女粉絲 3年來多次流產

  爆料稱,兩三年前,此女以粉絲身份在微博上給宋小寶發了幾次私信,沒想到宋回她了,還主動提出互加微信,互加好友后宋小寶又約她出來,兩人因此見面認識。又因為宋小寶和她是吉林同鄉,有感情基礎、共同語言,后來慢慢,就在一起了!

  但據悉,宋小寶與妻子霍云紅也非常恩愛,霍云紅與宋小寶一樣也是一位二人轉演員,兩人曾經是一個表演團里的成員,日久生情最后結婚,七年之后生下一對龍鳳胎寶貝。

  曝兩人年初已分手 女方為宋小寶多次流產

  爆料還稱,兩人已于今年年初分手,原因是女方之前已為宋小寶多次流產,但宋小寶卻一直漠不關心。

網曝宋小寶出軌女粉絲 3年來多次流產


  然而,宋小寶12年喜獲龍鳳胎兒女時,初為人父的他卻沉浸在幸福之中,不但上節目大談當爹感受,還表示兩個孩子的名字將由師傅趙本山來定奪,更調侃說“生龍鳳胎是獲得了師傅的真傳”。

  關于這這次事件,宋小寶屯歲此次并沒有回應,事情真假不得而知,不過這團隊回應的話可真是耐人尋味。

網曝宋小寶出軌女粉絲 3年來多次流產

友情鏈接
江苏福彩网