女子酒后深夜捉奸 踹錯門打男友室友

來自:熱點網  |  2017年02月07日

  女子酒后深夜捉奸,踹錯門打男友室友。合租兩月天降橫禍,孫先生深夜正和女友睡覺,突然有人沖進來二話不說就打人,事后發現打錯人了。

女子酒后深夜捉奸 踹錯門打男友室友

  在合肥皖江路地礦家園小區與他人合租僅兩個月,25歲的孫亮就出事了。昨日零時許,年輕女子孫蕾帶著兩名小伙闖進了他的臥室,女子喝了酒,手一揮,兩名男子一同而上,對孫亮一頓拳腳。好好在自己的臥室怎會飛來橫禍?原來,當夜,孫蕾是帶人來捉奸的,不過,事后孫蕾才知道,在屋子里挨打的人是男友小程的隔壁鄰居,鬧出了“烏龍”。

  [烏龍]深夜房門被踹 小伙慘遭暴打

女子酒后深夜捉奸 踹錯門打男友室友

  孫亮在馬鞍山路一家公司工作,與年齡相仿的小程在皖江路地礦家園小區合租。 26日零時許,孫亮和女友小雅正在房間里睡覺,突然被門外嘈雜的叫喊聲和急促的敲門聲吵醒。孫亮剛起床,房門就被踹開。沒來得及開燈,孫亮定睛一看,眼前的女子是陌生人,一身酒氣。“女子眼神飄忽,罵著我,說著就要沖過去打我女朋友。”見狀,孫亮趕緊攔住,警告女子等一行人趕緊出去,“女子仍要打我女友,我就一把掐住了女子的脖子。”

  孫亮的動作,激怒了對方。女子手一揮,身后兩名小伙一同而上,圍住孫亮一頓拳腳。幾分鐘后,有人把臥室的燈打開,“住我隔壁的小程趕過來后,女子突然說‘打錯人了,別打了’,讓兩名男子收手。”孫亮得以報了警。

女子酒后深夜捉奸 踹錯門打男友室友

  [原因]女子帶人捉奸 酒后進錯房屋

  聽到女子喊“打錯人了”,孫亮才明白過來,這伙人是沖著隔壁鄰居小程來的。民警趕到現場后,得知女子名叫孫蕾,定遠人,幫她打架的兩名小伙已不知去向。孫蕾向警方交代,她和小程是男女朋友關系。近期,雙方爭吵頻繁,孫蕾覺得小程在外面結交新歡。25日晚,小程在外喝了不少酒,酒后叫來兩名男性朋友組成“捉奸隊”。“我酒喝多了,沒分清楚誰跟誰,把合租室友錯認成了男友。”孫蕾承認,她的確讓人錯打了孫亮。目前,轄區警方已對兩名打人小伙傳喚調查,此事正在進一步協調處理中。

  打了人可不是鬧著玩的!

  在派出所內,孫蕾向孫亮道了歉。不過,孫亮表示不愿意接受,他拿著醫院開具的CT報告單,“光拍片子就花了幾百塊錢,我想我能維護的合法權益,不僅是這幾百塊醫藥費吧? ”孫亮覺得,孫蕾等人的行為,不但是毆打他人,還涉嫌私闖民宅。 “我不需要道歉,只希望法律給我一個公正的說法。 ”

友情鏈接
江苏福彩网