16歲少女遭網友敲詐跳車 高速上攔車大呼"被綁架"

來自:熱點網  |  2018年08月13日

16歲少女遭網友敲詐2萬跳車逃跑 高速上攔車大呼“被綁架”(來源:~)

8月6日零點左右,陜西省渭南市公安局交jǐng支隊高交大隊接到報jǐng稱,有一個女孩在高速上被人綁架,逃了出來,躲在綠化帶和草叢里。民jǐng火速趕赴現場了解情況。

子夜時分,在京昆高速合陽段,一名16歲女孩不顧自身安全,突然站在車道上拼命地攔車呼救,正好經過此處的北京市民王先生將車停了下來。

報jǐng人 王先生:“馬路中間哇哇就招手,我以為是個瘋子呢,然后就減速了,減速一看她跑過來了,bā著窗戶說被人綁架了,跑出來的。”

見到民jǐng趕來,女孩情緒激動,民jǐng將她帶到安全地帶,不停地安慰她。

渭南高速交jǐng閻禹中隊民jǐng景周周:“我問啥她也不知道,也表達不清楚,有點語無倫次,我們民jǐng在現場安撫了有十來分鐘,才慢慢地平靜下來。”

在民jǐng的安慰和勸導下,女孩慢慢安靜下來。原來,當天她和家人吵架后,心情特別郁悶,就和通過抖音軟件認識的一名陌生男子相約開車去韓城游玩,誰知行車途中,兩人發生了口角。

求救少女:“因為他(網友)問我要兩萬塊錢,我就害怕了,我就跳車了,然后不敢停。”

女孩說,當時她心中非常害怕,就獨自速翻過高速路上的隔離帶,藏在路邊在綠化帶和草叢中,等了好長時間,這才大著膽子跑到路上呼救。高速交jǐng和轄區派出所與女孩的家人取得聯系。派出所里,心有余悸的女孩與隨后趕來的家人抱頭痛哭。

友情鏈接
江苏福彩网