喝屎重口味小說 吃屎的死變態(重口慎入)

來自:熱點網  |  2018年09月04日

男人呼出的熱氣噴在顏諾芯的屁股上,陣陣酥癢從身下傳來,肛門里有一種脹脹的下墜感,她忍不住身子一軟,屁眼就坐進了男人的口中。


″唔……″顏諾芯嬌喘一聲,肛門口一緊,一團金黃色濡軟的便便落進了男人嘴里。

肛門里的脹麻感減輕了,她繃緊的下體突然放松,**里瞬間涌出**。

?quo;啊……唔唔……″顏諾芯**泄了。

男人吞下口中的便便,又伸出舌頭在少女的屁眼上舔了一會兒,然後自言自語說:″真香,比上次有味道,純正的少女體香。″

顏諾芯**里的抽搐感平息後,她漸漸放松了心情,先前那種羞澀的緊張感也消失了,隨之而來的是極度的亢奮。

她的**也集中到了屁眼上,便意迫使肛門突起,一圈粉嫩的肉團被男人的舌頭輕輕**。

?quo;嗯……嗯嗯嗯……?quo;顏諾芯腹內用力,肛門口外突,一截黃金便便排泄進了男人嘴里。

男人饑渴而貪婪地吞咽著少女的便便,吃完後用舌頭狂舔顏諾芯的肛門,舌尖抵住肛門突起的嫩肉上繞弄。

″唔……?quo;顏諾芯屁眼酥癢,肛門突起往回一縮,**內壁瞬間痙攣般顫抖。

她忍不住小腹用力,屁眼一伸一縮往外排便,肛門口露出一截金黃色便便,沒等顏諾芯拉出來,就被男人用舌頭往回一頂,肛門受到刺激往回一縮,便便又回到了直腸里。

顏諾芯全身酥麻,屁眼里似有欲火在燃燒,她屁股用力向下坐,就像坐在馬桶上一般,肛門里用力排出便便。

男人滿口含著金黃色的便便,嘴里發出嗚嗚的吞咽聲。

顏諾芯不停地往男人嘴里排泄濡軟的金黃便便,最後完全排空了體內便便,便意感卻沒有消退,返而有一種想排便的**。

她下體用力,肛門里的嫩肉突起落進男人溫暖的口中,任由男人的舌頭在上面又舔又吮。

顏諾芯也瘋狂起來,不停地顛動屁股,坐在男人的臉上蹂躪,小屁眼緊緊壓住男人的嘴,刺激男人饑渴地**。

″唔……唔唔……啊……嗯……嗯嗯……″顏諾芯**淫喘,屁股抬起又坐下,股胯間在男人的臉上磨擦揉弄。

突然,顏諾芯屁股上一陣鉆心的疼痛。

″啊!″顏諾芯驚叫一聲跳了起來。

那男人因為發狂而咬了她,見顏諾芯跳起身,他猛撲上來把顏諾芯壓在身下喊:?quo;給我。″

″給……給你什麼?″顏諾芯結結巴巴地問。

″給我吃,我要吃屎。″男人瘋了般嚎叫。

顏諾芯驚恐地推開男人,哭著說:″我拉不出來了。″

男人狂燥地把顏諾芯的衣服扔到地上大喊:″滾,快滾,叫葉經理換人來,我還要吃。″

顏諾芯匆匆忙忙穿好衣服跑出去找葉芬,葉芬看見顏諾芯披頭散發,狼狽不堪跑進來,驚問:″這是咋啦??quo;

″姐,他咬我。″

″你打他啦?我的小祖宗,你可不能打他啊!″

″我沒有,是他想要……想……″

″想啥?你給他不就行了?這可是一大筆錢。″

″他想吃屎。″顏諾芯大哭。

葉芬皺了下眉,有些尷尬地問:″你拉不出來?″

″不是,他沒吃夠,叫你換人去。″

葉芬緊鎖的眉頭舒展開來,她笑駡:″這些死變態,屎也吃不夠,幸虧我有備選的人,你先在屋里休息一會,我去安排。″

友情鏈接
江苏福彩网