世上真有神仙嗎? 世上真有神仙 信不信由你

來自:熱點網  |  2018年09月18日

神仙真的存在,信不信由你!

在普通人眼里,根本沒看到過神仙,有所懷疑也很正常。俗說話,“頭頂三尺有神明”,神仙一直以無形的方式存在,存在于你的感知,存在于一些不可思議的事情里。

我媽從小就信菩薩,作為童養媳的她在與爸結婚后,不識字的她用做鞋底的布畫了一個王母娘娘像,放在門背的角落里,偷偷地時不時敬下,和王母娘娘像說說話。

就這樣一直斷斷續續敬了四十多年。

我爸是反對的,所以我媽從來不當著爸爸的面做這些。

記得有一次,被爸爸看見了,爸爸將所有的用具拆了扔了出去。但后來媽媽又悄悄地撿回來,只是敬的方式更隱蔽了。

爸爸觀點發生轉機是在1990年,那一年,爸爸病了,病得很重,是肝硬化晚期。在武漢同濟醫院醫治了幾個月,醫生最后說治不好了,讓爸爸回家。

媽媽盡力照顧著回老家等死的爸爸,一場病,讓家里所有的積蓄也沒了,還欠了債。就在絕望時,也許是媽媽的禱告起了作用,連續三天媽媽都做了一個同樣的夢,夢里有一慈眉善目的婆婆對她說:“你到河邊去,找一個歪嘴斜眼走路一步一蹌連話都說不清楚的人,他會告訴你怎樣做。”當然,這個人的大致形象也在媽媽夢里出現過。

第一天,媽媽夢到了沒有當真,說世上哪有這樣的怪人;第二天媽媽有點懷疑;第三天就更奇怪了!

那時正放暑假,聽著媽媽的說夢,我說,“媽,要不您到河邊看看,爸爸我照顧!”看著躺在床上日漸消瘦,已基本失去活動能力的爸爸,媽媽交待了我兩句,就出去了。

不到二個小時,媽媽回來了。一臉的興奮,說真的有這個人。一進他的門,他就說,“你怎么才來,兩天前就應該來了!”然后給媽媽說了爸爸的事,說爸爸是有使命的人,無奈他性子倔,始終不相信。這個病按照他的方式去做,三天后能起床了再來找他。


世上真有神仙嗎? 世上真有神仙 信不信由你

爸爸當然半信半疑,但還是抱著“死馬當活馬醫”的心態配合著媽媽,沒想到奇跡真的出現了,第三天爸爸能走動走動,并且還能正常吃飯了!

自那以后,爸爸配合著治療,按照這個長得有點奇怪的朱師父指示,選好修建寺的地址,幫著精打細算修第一座玉皇殿。

在此期間也發生了很多不可思議的事,如爸爸拖著病體累得倒在寺里床上睡覺時,有神仙幫他趕蚊子,將好幾十只蚊子聚在床邊的凳子上轉圈圈,而不去咬他,每天早晨三、四點起床念經,白天當小工修寺,修的三進殿堂沒有請小工,全靠老爸老媽肩挑手提,也不覺得累。到后來也能看見天上的神仙了……

知道爸爸能看見神仙,是這件事與我有關。

有一年夏天,因婚姻受挫在南山寺呆著的我,每天幫爸媽做些力所能及的事。有一天,我和爸爸一起,用鐵鍬將寺旁大路上的坑坑洼洼填平,太陽很大,中午我們也沒休息。

突然間,爸爸對我說,“妮兒,你的運氣來了,剛才有三個神仙經過,看到你了,說這個孩子天性善良,只是這幾年運氣不太好,要不我們幫幫她!”

“真的呀!”雖然有點吃驚,就當老爸安慰我好了,也沒太放在心上。

第二天,爸爸通知我,要我到地藏像前去念七天《地藏菩薩本愿經》。在我念的第二天,忽然我的面前飄過一陣香味,是我從來沒有聞過的香味,至今我也只聞到過那一次。

香味過后,下身像針尖扎的痛,這種痛很鉆心,但時間很短,過后我渾身輕松,心情也舒暢起來了。奇怪的是由于生孩子帶來的隱疾也剎那消失了。

后續的事兒當然有很多,這里就不一一說了,在我們這有句老話,“人無神力,寸步難行”。神是存在的,不相信不知道,不代表他們不存在。

“人為善,福雖未至,禍已遠離;人為惡,禍雖未至,福已遠離”。據說人在做,天在看,自有神仙記錄著你的一言一行,好事壞事,不是不報,是時間未到而已。

友情鏈接
江苏福彩网