世界zuì美的紫sè眼睛伊麗莎白

來自:熱點網  |  2018年10月31日

世界zuì美的紫sè眼睛伊麗莎白

伊麗莎白泰勒的紫sè眼睛 據推斷全球僅有600雙紫sè眼睛,概率僅僅只有千萬分之一。其實瞳孔的顏sè和人種是有關系的,越往北部的種族接受日照時間越短,導致體內黑sè素變少,所以瞳孔就越淡,而紫sè這么深的顏sè在世界范圍內都是罕見的。目前知名的紫sè眼睛擁有者就是伊麗莎白泰勒了。

世界zuì美的紫sè眼睛伊麗莎白

 

天生擁有紫sè眼睛的健康人肯定祖上有人是歐亞混血,而且生物遺傳學上本來就有雜交優勢的說法,所以擁有紫sè眼睛同時擁有天使般mí人面容的概率會比較大,但是擁有紫sè眼睛的人本來就非常稀少。一些白化病患者也擁有紫sè眼睛,但是這種紫sè眼睛是基因變異產生的,所以伊麗莎白也非常珍惜自己的紫sè眼睛,甚至還為這雙眼睛買了上百萬美金的bǎo xiǎn。

世界zuì美的紫sè眼睛伊麗莎白

 

你仔細端詳伊麗莎白的容貌,簡直不可方物,jīng致小巧的瓜子臉,加上mí人的紫sè眼睛,清澈而mí離,美麗的無與倫比。那雙紫sè眼睛就是她的靈魂,再加上jīng致面容,曼妙的身材玲瓏有致,纖細而有豐腴。上帝賜予了她美貌、財富、成功,但是卻沒有一個幸福美滿的婚姻。她并沒有嘗到愛情的甜蜜,她說她一生中愛過7個男人,有過7次婚姻,然而,這7次婚姻并沒有讓她幸福。

世界zuì美的紫sè眼睛伊麗莎白

 

她是位成功又失敗,幸運又可憐的女人。她善良耿直得可敬,奧斯卡60年慶,就是尼克基得曼得獎的那一屆,很多老演員都受邀前去當然有泰勒,而那一年,也是美國打伊拉克的時侯,她發表了反戰言論。 可是就在頒獎禮的前一天,奧斯卡組委才告知她不用去!泰勒只能在家里看典禮了。 她痛斥戰爭,她呼吁停止戰爭,然而,她受到的不公平的待遇——奧斯卡的拒絕。

世界zuì美的紫sè眼睛伊麗莎白

 

在她單身的日子里,她也在為艾滋病事業奔波。當時她的許多朋友都不理解她,排斥她,但她不以為然,持之以恒,zuì后大家都接受了她,還成為了她的支持者。美國總統克林頓接見了她,并與她合影,克林頓很感謝她在艾滋病事業中的貢獻。成為一個人人尊敬的愛心大使。

世界zuì美的紫sè眼睛伊麗莎白

 

伊麗莎白,多年病魔纏身,她坦言自己已然成為了一個平凡的糟糕的老太婆,是的,她的青春和輝煌早已成為過去,現在已是白發老人,但人們一定不會忘記這位璀璨的恒星!!

友情鏈接
江苏福彩网