馬伊俐和文章現狀怎么樣

來自:熱點網  |  2018年11月01日

在《luǒ婚時代》中的文章姚笛倆人就一直緋聞不斷,隨著倆人不斷活躍在熒屏上,感情開始變得更加曖昧。在姚笛接受媒體記者采訪時表示到,自己就想嫁給像文章這樣子的好男人。可是在這一段感情中,文章一直都是小心翼翼。主要當時這件事情影響太大,以至于在很長一段時間里,文章都是小心翼翼出現在大家視線中。

馬伊俐和文章現狀怎么樣


文章和馬伊琍因在《奮斗》中開始產生感情,這一段相差八歲的姐弟戀情終究走到一起,目前已經擁有屬于他們倆人的結晶。畢竟在年齡上文章要小上很多,所以不管是閱歷還是為人處世方面,都遠遠不比馬伊琍成熟。

馬伊俐和文章現狀怎么樣

 目前來說文章和馬伊琍之間的感情比較良好,并非外界所說的那樣子。文章也特別的顧家,只要是自己一有時間,總會和孩子待在一起。馬伊琍并沒有像外界所說的那么強勢,一直以來在文章面前就是小女人。

馬伊俐和文章現狀怎么樣


文章這些年因出軌事件,在娛樂圈一直都很低調,很少能夠在公開場面和秀恩愛。之前文章和馬伊琍也多次合影恩愛過,也就是因為出軌這件事情讓倆人之間感情出現隔閡。不知道這次的文章與馬伊琍秀恩愛,能否將二人感情再次破解開來。 在文章出軌之后個人感情一直都處在半隱退狀態,若隱若現一直讓大家有些看不清楚。隱退多年之后的文章再一次出現在熒屏上,開始自己演藝事業新紀元。作為妻子的馬伊琍也大力支持老公,似乎出軌這件事情并沒有影響到夫妻二人的感情。

友情鏈接
江苏福彩网