什么是備長炭牙刷

來自:熱點網  |  2019年05月16日

牙刷是人們日常生活中常用的洗漱用具,而由于早晚都要使用,因此牙刷的消耗非常大。而隨著人們對牙齒健康的重視,在牙刷的選擇上人們也更加重視功效問題。而備長炭牙刷現如今備受歡迎,那么什么是備長炭牙刷?備長炭牙刷有什么好?下面我們就通過文章內容一起了解一下吧。

什么是備長炭牙刷

什么是備長炭?

"備長炭"是采用堅硬的烏岡木、青岡木和毛竹及日本傳統的燒炭技術和工藝燒制而成的高級炭制品,日本貫稱"備長炭"。

備長炭的用途:

1、 肉食燒烤,因"備長炭"燃燒穩定,發熱值高,著火點為600℃,燃燒溫度>800℃,燃燒時無煙、無焰,燒烤成的食品sè香、味具佳,屬當今zuì上品的燒烤燃料。

2、 煮飯時將"備長炭"放入飯中可除異味及其他有害物質。

3、 化妝品生產過程中加入適量的超細"備長炭"薇粉可吸收有害化學物質,減少化妝品對肌膚的損害

4、 可將"備長炭"加工成粒子后用無紡布包裝后再制成枕頭及床墊,對人身體起調和bǎo jiàn作用。

5、 可將"備長炭"加工成粒子后用無紡布包裝成特定小包裝,替代硅膠,用于特殊產品的防潮。

6、 做木地板時將"備長炭"粒子填充在地板下起防潮、防靜電等作用。

7、 可將"備長炭"制成特定的棒、塊、珠、粒、桐等型態的工藝品。

8、 可將"備長炭"粒子融入牙刷刷毛中,達到吸除口臭,修復口腔細胞的作用。

什么是備長炭牙刷?備長炭牙刷就選納美!

備長炭牙刷就是選用備長炭刷毛的牙刷。備長炭粒子可融入牙刷刷毛中,達到去除口臭、修復口腔細胞的作用。

而納美牙刷中6002竹炭黑系列就是采用備長炭刷毛,不僅如此還采用進口備長炭刷絲,刷毛含有備長炭,刷牙是與牙膏搭配幫助清潔牙齒,清新口氣,減少牙漬。刷毛尖端直徑≤0.01mm,能深入清潔牙縫及牙齦溝,且柔軟有彈性,減輕牙齦刺激。

以上內容就是針對“什么是備長炭牙刷”的簡單介紹,相信大家都有了一定的了解。納美牙刷擁有多種系列,并且不同系列的牙刷選用的刷毛也并不相同,大家可以根據自己牙齒問題選擇合適自己的牙刷。

友情鏈接
江苏福彩网