納美牙膏潔白牙齒

來自:熱點網  |  2019年05月16日

口腔清潔是生活中人們zuì為重視的事情,不僅僅是為了能夠保持口腔清新,更重要的是因為口腔健康問題,而想要保持口腔健康首先要會選牙膏。市面上多種多樣的牙膏讓人眼花繚luàn,不知道該如何選擇。在這里為大家推薦納美牙膏,那么,納美牙膏有什么好呢?納美牙膏潔白牙齒效果好嗎?下面我們就通過文章內容一起了解一下吧。

納美牙膏潔白牙齒

納美牙膏有什么好呢?納美牙膏潔白牙齒效果好嗎?

專家表示,選購牙膏時,主要看摩擦劑的好壞。含氫氧化鋁和磷酸氫鈣的好一些,二氧化硅次之,碳酸鈣的檔次zuì低。此外,各種摩擦劑的顆粒都有大小之分,顆粒細一點的對牙齒表面的損傷更小。小蘇打微細粒子易溶于水,深度清潔口腔每個部位,溫和弱堿性配方,幫助調節口腔酸堿平衡,減少牙菌斑,維護口腔健康;牙膏中添加食品級的小蘇打安全健康更有效。

食品級小蘇打潔白牙齒的原理:

微粒摩擦:小蘇打微粒摩擦清潔牙齒表面的食物殘留和牙菌斑,納米級小蘇打微粒有效清潔且不傷牙釉質。

中和口腔:小蘇打天然弱堿性中和口腔內呈酸性的食物殘留和牙菌斑,平衡酸堿度,清潔口腔還原牙齒自然凈白。

清新口氣:口腔清潔不到位和牙齦炎癥是口腔異味產生的主因,小蘇打深度清潔,有效減輕牙菌斑,保護口腔健康從而達到口氣清新的作用。

納美公司成立之初就樹立了“納科技,美生活”的企業使命,立志依托科技和創新的力量,美化廣大消費者的生活,給消費者帶來zuì有價值的回報!納美公司銷售網絡覆蓋面廣,跨29個省市自治區。未來納美還將繼續加強技術創新研發,做好產品技術儲備,致力成為口腔bǎo jiàn行業的高端品pái和領導者。

全新納美小蘇打竹炭清新裝120g+60限量版,加贈50%,萃取綠茶jīng華茶多酚,含小蘇打跟龍井茶,小蘇打安全潔白,龍井茶含有茶多酚,可以抑制牙齒細菌的生成和繁殖,而且刷牙后口腔內留有清新龍井茶香,茶香清新,感受大自然。保留了原茶的口感風味,對口腔潰瘍、牙齦上火有很好的功效。口氣清新,綻放笑容!

納美食品級小蘇打牙膏,專業美白去漬清新口氣,有效去除煙漬茶漬咖啡漬檳榔漬,還原牙齒自然白。 小蘇打弱堿性,調節口腔酸堿平衡,減少牙菌斑,清潔力度強。 中國第一款小蘇打牙膏,孕婦小孩均可使用。

以上內容就是針對“納美牙膏潔白牙齒”的簡單介紹,相信大家都有了一定的了解。納美依托科技和創新的力量,美化廣大消費者的生活,給消費者帶來zuì有價值的回報!用專業和匠心詮釋中國品pái的不凡品質實力!

友情鏈接
江苏福彩网