什么pái子的兒童牙刷好

來自:熱點網  |  2019年05月16日

每個孩子入學前都要養成良好的刷牙習慣,確切的來說,寶寶從出生那一刻,就需要做好口腔衛生,預防鵝口瘡。清潔工具應選擇溫和、低刺激的的紗布,紗布纏繞手指,蘸點溫水,輕輕的àn mó牙床及舌苔。1歲的寶寶牙齒一般萌出2顆以上,也有一部分寶寶牙齒萌出較晚。這時寶媽寶爸們可以給寶貝更換手柄牙刷。刷毛要軟,才不會傷到寶貝的牙齦。隨著寶寶的成長,牙刷也需要根據長牙情況來階段性的更換,在選擇的時候,刷毛材質和毛的質地都是要考慮的。那么,什么pái子的兒童牙刷好呢?

什么pái子的兒童牙刷好

寶寶的牙釉質薄,日常進食種類多,牙床容易反之細菌,牛nǎi和食物的糖分發酵生成的分解會破壞牙釉質,所以寶寶也要每日刷牙。舒適的刷牙感受容易幫助寶寶養生良好的刷牙習慣。

納美柔結絲系列,專為敏感期牙齦設計,更適合嬰yòu兒、孕產婦使用。0.02mm毛端直徑,智能軟膠的柔軟口感,超細刷毛的溫柔清潔,深入齒間、牙齦溝等口腔縫隙,自由地穿梭,讓每一次刷牙都變成一種享受。刷毛一體成型,區別于常規尼龍絲刷毛植毛技術,讓刷毛和刷頭之間沒有任何縫隙,減少牙刷刷毛上的牙垢殘留。

高密細毛,均勻植布于刷頭上,刷牙無頓挫感,均衡疏散壓力,緩解因刷毛刺激而帶來的牙齦不適。刷牙倍感舒適,心情格外輕松。

基于oaisa合成抗菌技術,初始階段抗菌率強,執久抑菌階段抗菌力長,減少了牙刷上的細菌繁殖對口腔造成的二次污染,口腔清潔有深度,健康更有保障。

什么pái子的兒童牙刷好?推薦大家選用納美從0到1系列,從0到1系列是納美旗下嬰童品pái,根據孩子不同時期口腔發育特征,甄選食品級安全材料,開發出的適合0~12歲兒童的專屬牙刷,安撫兒童磨牙問題,讓寶寶快樂刷牙。

與此同時還可以根據寶寶的喜好選擇不同口味的納美木糖醇兒童牙膏。植物中提取的木糖醇,安全溫和,能幫助孩子清潔牙齒減少牙斑菌。低泡低氟的草莓啫喱膏體,呵護兒童稚嫩口腔健康可愛清新的草莓口味,孩子們都喜愛,自然愛上刷牙。

以上就是對于“什么pái子的兒童牙刷好”的相關內容,相信很多家長到此都知道怎么為初入刷牙階段的寶寶們選擇牙刷了。兒童牙刷選擇要慎重,只有孩子適合才是真的好。軟毛質地,輕柔感受,有了舒適的享受后,才能從此愛上刷牙。

友情鏈接
江苏福彩网