看守所的真實生活,沒有斗毆灰色交易(管制很好)

來自:熱點網  |  2019年06月03日

看守所畢竟和監獄還是有所區別的,而在我們看過的很多影片中,對于這些關押犯人的地方,總是會有各種暴力事件,充滿了血腥。那么在現實中,看守所的生活經歷過嗎?其實比你想象的真的要好多了。

揭秘看守所的真實生活首先看守所和監獄是有著很大區別的,看守所的任務是依據國家法律對被羈押的犯罪嫌疑人實行武裝警戒看守,保障安全;對犯罪嫌疑人進行教育;管理犯罪嫌疑人的生活和衛生;保障偵查、起訴和審判工作的順利進行。所以看守所的真實生活比想象中,已經影片中看到的監獄里的各種惡性事件要好得多。

看守所的真實生活,沒有斗毆灰色交易(管制很好)在我國,自2010年以來,看守所全部對社會開放。所以其實想了解到看守所的真實生活并不難,國內很多媒體,也包括外媒也曾數次進入過我國的看守所。首先是看守所的大門監管的十分嚴格,進入大門以后,還需要經過3道門禁才能進入監區。

看守所的真實生活,沒有斗毆灰色交易(管制很好)進入監管區后,就可以真切的感受到看守所的真實生活了,這些看見的都絕對真實,因為也沒必要去刻意演戲。看守所中的在押人員每天都有固定的室外活動時間,上午和下午各一個小時,在押人員的作息時間也十分固定。

看守所的真實生活,沒有斗毆灰色交易(管制很好)看守所實行二十四小時值班制度。值班人員應當堅守崗位,隨時巡視監房。當然看守所畢竟還是關押犯人之地,看守所的真實生活,好的也好,管制很多也超級嚴的。由于看守所的性質,對已被判處死刑、尚未執行的犯人,必須加戴械具。對有事實表明可能行兇、暴動、脫逃、自殺的犯罪嫌疑人,經看守所所長批準,可以使用械具。在緊急情況下,可以先行使用,然后報告看守所所長。上述情形消除后,應當予以解除。

江苏福彩网