2018年最奇異的未解之謎

來自:熱點網  |  2019年06月04日

2018年最奇異的未解之謎

為什么一輛車掛在多倫多橋上?

根據衛報的說法,這輛車是一輛“掏空的本田思域”,它的所有識別標記都已被移除,并且被電纜懸掛著。起初,官員認為這是一部電影道具,但當時實際上并沒有任何電影在該地區拍攝。更重要的是,似乎沒有人記得看到一群看起來很可疑的人要么把車推到邊緣還是把它舉起來,這兩者都很難錯過。


2018年最奇異的未解之謎

警察沒有發生事故就把車停了下來,但到目前為止還沒有人真正承認這個惡作劇。也許警察應該放棄一些大學酒吧,因為沒有人在橋邊掛車,然后不會吹噓幾瓶啤酒。

為什么整個家庭都在他們的SUV懸崖邊跳?


2018年最奇異的未解之謎

今年三月,這個家族的SUV從一個70英尺高的懸崖上墜入太平洋。所有六名家庭成員,兩名成人和四名兒童 – 被證實死亡或失蹤并被推定死亡。據美國全國廣播公司新聞報道,當局表示,司機詹妮弗哈特的血液酒精含為.102,而其他幾個家庭成員的非處方藥物含量很高,可引起嗜睡。特別令人不寒而栗:現場沒有打滑標記,車載計算機顯示車輛停了下來然后突然加速,然后從懸崖邊墜落,可能暗示該行為是故意的。

是什么引起了中國美國政府工作人員的神秘疾病?


2018年最奇異的未解之謎

沒有人確定為什么中國南方城市廣州的美國政府工作人員突然開始神秘病了,但這一事件讓人想起2017年秋天影響美國政府工作人員的無法解釋的疾病。將這些事件描述為“聲音攻擊“給受害者帶來了各種各樣的癥狀,包括”疲勞,失眠和’認知問題’。“

在中國受影響的第一個人是美國領事館的一名員工,他報告說“ 聲音和壓力的微妙和模糊,但異常,感覺 ”。4月份,該員工被診斷患有輕度創傷性腦損傷并被送回美國。然后在6月,官員們報告說,更多的美國人因為類似的健康問題而接受篩查,許多人正在撤離。

是什么造成了40億光年遠的一系列奇怪的爆炸?


2018年最奇異的未解之謎

在春天,科學家們在夜空中看到了一些非常奇怪的東西:大量明亮閃爍的爆炸發生在距離我們大約40億光年遠的地方。根據皇家天文學會的報告,總共有72次爆炸,它們像超新星一樣明亮,但壽命較短,科學家估計每次爆炸的溫度在10,000到30,000攝氏度之間。

眾所周知,斯蒂芬霍金在所有這項研究提出前幾周就去世了,那么巧合呢?也許他曾在某個地方的宇宙中,只是想讓科學家們保持警惕。

對于這些未解之謎我們一直保持一種敬畏的心態,大自然是神秘的,也是不可測的。

江苏福彩网