用風油jīng滴下體比pāpāpā還shuǎng,一生享受一次就滿足了

來自:熱點網  |  2019年06月04日

很多人為了尋找刺激,給自己的下體用不同的東西來享受快感,那么用風油jīng滴下體是怎么樣的感受呢?風油jīng是我們從小就會用到的東西,可以說每個家庭都會準備,都知道風油jīng比較辛辣,但是提神效果非常好,我們來看看風油jīng滴下體是一種什么享受。

風油jīng滴下體比pāpāpā還shuǎng用風油jīng滴下體比pāpāpā還shuǎng,一生享受一次就滿足了

想必之前朋友圈都被風油jīng事件刷屏了吧,都是傳出某網絡女主播韓熙雅風油jīng直播視頻,用風油jīng滴下體,此事自然是引來無數網友的熱議,而普普通通的風油jīng竟然成為了熱搜話題。清涼止癢,一點就shuǎng!很多有探索jīng神的網友就開始嘗試了,到底風油jīng滴下體是多么shuǎng的一件事,據說可是比pāpāpā還要shuǎng。

用風油jīng滴下體比pāpāpā還shuǎng,一生享受一次就滿足了在無數網友經過試驗后發現,用風油jīng滴下體,簡直就像是全杭州的男人都來過,這描述簡直了都,顯然風油jīng滴下體帶來的刺激是非常厲害的,不過就是不知道那位女士是shuǎng還是在抱怨!!!那么涂在男性下體又會是怎么樣的感受呢?不少男士也是做了試驗,不過為了安全,還找來人旁觀,不知道看的人會不會覺得很shuǎng。

用風油jīng滴下體比pāpāpā還shuǎng,一生享受一次就滿足了有網友表示用防暑用品風油jīng和清涼油都試用一下,看看都有怎么樣的感覺,不過為了安全,要少用一點,而且旁邊要有人,不然出事了可不好。從清涼油開始,用手指少量涂在一邊,大約一分鐘開始起效,有一股清涼灼熱感,和用在其他位置的感覺差不多,持續時間大概只有5分鐘。然后換成用風油jīng滴下體,結果效果太明顯了。

友情鏈接
江苏福彩网