27軍軍長秦衛江砸店事件視頻圖片,處理結果驚呆眾人

來自:熱點網  |  2019年06月04日

關于前幾年發生的秦衛江砸店事件,我想大家還沒忘記吧?那么秦衛江砸店事件視頻中的事件真相又是什么呢?秦衛江砸店處理結果出來了嗎?秦衛江是石家莊27軍的軍長。關于秦衛江砸店處理結果也是眾說紛紜,那么事件真相到底是什么呢?下面和小編來看看。

秦衛江砸店事件真相揭秘

2007年7月,北京軍區第27集tuán軍軍長秦衛江在石家莊一四星級酒店休息,在離開酒店的時候因不小心打破了一個懷子,之后結賬時主動要求賠償,沒想到被服務員和經理侮辱,據了解,這家四星級飯店在當地具有黑社會背景,并與市領導、公、檢、法等做后臺。zuì后bī的軍長秦衛江派出一個500人的偵察營對飯店進行打砸,狠狠打擊了當地黑勢力的囂張焰火,被網友譽為“中國zuì牛軍長”。在中國濫用部隊是要受到處分的,那么秦衛江砸店處理結果是怎么樣的呢?

動手前請示過市委書記

秦衛江砸店處理結果很多人都想知道,因為畢竟是濫用私權。其實秦衛江并沒有受到任何處分,因為首先這個事情秦軍長是占理的,在出動部隊之前也先向當地的市委書記征求過意見的,得到同意后才有了秦衛江砸店事件。秦衛江砸店處理結果現在大家知道吧?所謂是有理有據根被不會受到處罰。

民間流傳的五個版本:

版本一:27軍秦軍長在石家莊的金伯帆搓澡,不小心摔了一個杯子,后來結帳 ,吧臺讓賠 50元,當時秦說這杯子zuì多值10塊,要找經理,吧臺說找經理就要500,出來一個領班一看就說了一句:一個杯子zuì少500元。然后就發生爭執,zuì后掏了500元了事。

友情鏈接
江苏福彩网