包青天之鍘美案鍘 看包拯怎么整治陳世美這類小人

來自:熱點網  |  2019年06月05日

包青天有很多故事,比如包青天93版的包青天之七俠五義、包青天之開封奇案、神探包青天、包青天之碧血丹心、包青天之真假包公、包青天之yīn陽判、包青天之魚美人、包青天之打龍袍、等故事,關于包拯包青天zuì經典的故事一定就是鍘美案,尤其是陳世美與秦香蓮的故事,不光是許多電視劇情里都會講述這一故事,而在許多別的地方也會提到這一故事。《包青天之鍘美案》依舊是由金超群所扮演的,但是在這里我們更能看到他的義正言辭,而這一故事也是《少年包青天》里所沒有的。

《包青天之鍘美案》包青天之鍘美案鍘 看包拯怎么整治陳世美這類小人包青天有名的案件當中,鍘美案絕對是許多人非常熟悉的,而在這里我們也能看到包青天的公正言辭,不畏強權不怕皇族的威脅。堅持給人們正義,而也正是因此金超群也感受到這一故事的經典,特地為此拍出了一系列電視劇。《包青天之鍘美案》就是專門講述陳世美與秦香蓮這一經典故事的電視劇。

包青天之鍘美案鍘 看包拯怎么整治陳世美這類小人相信許多人都聽過陳世美與秦香蓮的故事,也正是因此許多人對陳世美這一小人忘恩負義的人有著非常痛恨的心情。而在許多人說那些背叛了自己的發妻的男人,都把他們形容成陳世美。而他所塑造的這一形象,也絕對是讓許多人都深惡痛絕。

包青天之鍘美案鍘 看包拯怎么整治陳世美這類小人在陳世美一無所有的時候,他的妻子秦香蓮一直都陪伴著他,讓他有更好的學習機會,可以進京趕考。然而包青天的確是有著非常初中的才華使得他成為了新科狀元而他太后等人的面前也表現的人品被家也正是因此獲得了太后等人的賞識成為了駙馬。

包青天之鍘美案鍘 看包拯怎么整治陳世美這類小人這時陳世美眼里只有榮華富貴完全沒有想象過他還有他的發妻秦香蓮。而《包青天之鍘美案》就是把陳世美與秦香蓮的故事更加完整的表現出來,同時也為我們體現了包青天真正為民所思考,為民所著想的形象。

包青天之鍘美案鍘 看包拯怎么整治陳世美這類小人陳世美雖然獲得的榮華富貴和地位,正當他過著揚眉吐氣的生活的時候。他完全沒有想到他的發妻秦香蓮帶著兒女來到京城同步自己的丈夫的時候,陳世美非但沒有給他們一個很好的安排,還害怕他們影響了他美好的生活和仕途,堅決不承認他們,并且把他們趕出去。

包青天之鍘美案鍘 看包拯怎么整治陳世美這類小人在《包青天之鍘美案》里許多人看到這幾集的時候都非常生氣,而情相連也不是一個軟弱的性格,在展昭的幫助下,她勇敢的來到包拯面前為自己討回正義。而包拯作為一個公正嚴明的清官,當他知道當朝駙馬竟然是如此的人,背棄自己的發妻貪圖富貴還犯下了欺君之罪,他首先是選擇去規勸陳世美承認秦香蓮等人的存在。

包青天之鍘美案鍘 看包拯怎么整治陳世美這類小人并且好好的安頓他們,但是陳世美為了不讓秦香蓮他們毀壞了自己非常好的前途和未來的生活,選擇讓他的手下去殺掉他的妻子和孩子。相信許多人都覺得陳世美不光背信棄義,還殘忍無情。然而也正是因為展昭的及時到使得秦香蓮等人保住了性命。

包青天之鍘美案鍘 看包拯怎么整治陳世美這類小人雖然陳世美為人非常的不堪,但是在太后和公主的威壓下和幫助下,包拯難以對秦世美下判決。雖然包拯陷入了兩難之際,但是當他看到秦香蓮如此的無辜受罪,他寧可放棄自己的仕途也要聲張正義,他摘下自己的烏紗,用皇帝賜給他的龍頭鍘處置了陳世美。

友情鏈接
江苏福彩网