揭秘古代女子的房中秘術,5種手段讓男人徹底沉淪

來自:熱點網  |  2019年06月05日

在我國古代不僅僅是流傳著春宮圖,還流傳很多房中秘術,那么這些房中秘術到底是什么樣的呢?古代女子的房中秘術到底是怎樣施行的呢?讓男人醉生夢死的房中術是那些?今天下編就給大家來講述幾種關于古代青樓女子服飾男人的那些房中的小技巧,都學著點。

1、揉捏睪丸法揭秘古代女子的房中秘術,5種手段讓男人徹底沉淪

男人的陰莖下面有兩個“小球”也就是睪丸了,在古代女子的房中秘術中,揉捏睪丸法是必須要學會的,一般在男女交合的時候,前面戲份是非常重要的,那么古代女子最常用的就是用手輕輕的揉捏男子的睪丸,在手指輕柔撫弄,直到男人渾身酥軟無力,在用溫柔的唇密集進攻,不消數分鐘,男人將馬上投降。

2、男人腰間的秘密

男人的腰是一個非常敏感的部位,是有古代一名青樓女子在和男子雨水之歡的時候所發現,后來被定為女子房中秘術的一種,從性文化的角度來分析,男人的肚臍以下到恥骨處,滿布著性感神經與觸點,它和大腦甚至有著不平常的激情連結。所以親吻和撫摸男人腰,也能讓男子非常的享受。

3、親男人的乳頭揭秘古代女子的房中秘術,5種手段讓男人徹底沉淪

男人喜歡在女人的乳房上做文章,女人也不例外啊,在古代女子房中秘術中,就有提到過,親吻男子的乳頭,能夠令男子得到無比享受的快感,要能男子的乳頭硬起來。然后慢慢的含在口中,用力的吸吮。

江苏福彩网