福娃旅游記

來自:熱點網  |  2019年08月06日

福娃旅游時光之國

星期天,福娃想在天空飛翔,可惜沒有太陽能飛翼翅。于是,他們去了當代科技zuì發達、zuì著名的科學家的家—時光老人的家。

當他們去了時光老人的家里時,碰巧時光老人又發明了一個新的儀器—時光機。當時光老人看見他們時,便高興地說:“你們來了,我正想找人實驗一下呢!你們想試嗎?”“想!”福娃齊聲說道。時光老人便把儀器調到“珍惜的世界”,又將福娃的名字輸進去。這時,有古怪風將福娃吹的無影無蹤……

一、貝貝去往水之國

貝貝因為有水之屏障,所以沒有被黑風熏暈,當黑風消失時,貝貝落在了一個荒無人煙的國家,周圍有一座城市。于是,貝貝奔向城的方向。可是,他一進城,便驚呆了:他看到的是一片片干裂土地,不是碧綠的草地;他看到的是爬在地上叫渴的人們,不是擁擠的市集。走了很長的路,貝貝終于看到一個還有余力的年輕人,便上前去問:“你們這里在怎么了?怎么會搞成這個樣子?”這個年輕人看貝貝雖長相不凡,但應該是個好人。便將情況告訴了他。貝貝一聽就明白了,不是老天不降水,而是他們不節約用水啊!貝貝是水的化身,想救救他們,變靠自己的本事讓這座下了五天五夜的雨。事過之后,福娃貝貝要走了,村民舍不得,便把家中吃的、喝的要送給他,貝貝沒要,只說了幾句話:“水是萬物之母,沒有水就沒有我們的今天,如果我們節約水,就不會發生這樣的事了。”說完后離開了。

二、京京奇遇森林園

京京被黑風熏暈了,他醒來時已是下午了,他睡意朦朧,向前走了幾步,突然,“哎呀”一聲搬到了,這時他才清醒過來,向前一看,原來是許多樹樁。“這些樹怎么都砍了?”京京自言自語道。這時,從遠處走來了幾人,看見了京京,說:“那好像是大熊貓,熊貓的肉一定很香,我們把它捉來吃吧!”說完,便撲了上去,突然,一陣狂風襲來,漫天飛舞的沙子形成了沙塵bào,幾個人被沙子mí住了眼。只聽一個人說:“不是,蒼天啊!為什么天天都有沙塵bào,是上帝你在拿我們當出氣筒嗎?”京京突然跳了出來說:“不是是因為你們不珍惜這些樹木!”這幾個人愣住了。京京又說:“你們luàn砍濫伐,使世界的小地區減少了氧氣,沙塵bào多次在西南方出現,使許多人都被活埋了,你們還活捉動物,使許多動物漸漸滅絕,這些難道不是你們造成的嗎?”接著又說道:“你們要好好培養它們,珍惜它們。要知道保護他們其實也是在保護你們自己……

友情鏈接
江苏福彩网