白雪公主之巫婆皇后篇

來自:熱點網  |  2019年08月07日

話說在上一回中,巫婆皇后穿著那雙被火燎紅的鐵鞋蹦著跳著逃到森林里后,依舊仍不死心,躲藏在大森林的深處,醞釀著新的返宮計劃……

這天,又是一個陽光明mèi,鳥兒歡唱的清晨。

“魔鏡,魔鏡,快告訴我,誰是世界上zuì美麗的女人?”巫婆皇后扯著又細又尖的嗓音問道。

“主人,世界上zuì美麗的女人,就是住在城堡里的王子的新娘——白雪公主啊!”魔鏡誠實的回答。

“砰——”

“可惡!又是白雪公主!”看著魔鏡里和王子幸福的生活在一起的白雪公主,巫婆皇后握著拳頭,狠狠的砸了下桌子。

震得橫梁上的老鼠吱吱luàn叫……

突然,巫婆皇后好像想到了什么,急急忙忙的奪門而去。

她找到了傳說中住在森林zuì深處的神靈——伊姬。

“伊姬——伊姬——”巫婆皇后大聲喊著。

“巫婆皇后,是什么事情使你這么著急呢?”伊姬慢條斯理的問。

“伊姬,我想要變得年輕,漂亮!”巫婆皇后急急忙忙的說。

伊姬沉思了一下,說:“辦法也不是沒有,只是需要很大的毅力。”

巫婆皇后搶先說道:“在苦在累我都不怕,只要可以變得更年輕,漂亮!”

“唉——好吧!”伊姬無奈的嘆了口氣。從懷里掏出一小包zhǒng zǐ,說道:“回去以后把這些zhǒng zǐ埋在土里,用九十九口不同的井水來澆灌,待到冬天的時候再用厚厚的積雪把它覆蓋,一直到來年春天才化掉,等到樹上開始開出小花,便開始采集九十九株不同花瓣上的lù珠撒到花芯里,就會結出果實,吃下去,你就會變成世界上zuì美麗的女人!”

“可是……”伊姬接著補充。

巫婆皇后聽到這里,便一把奪過zhǒng zǐ,歡天喜地的飛奔回去了……

她迫不及待的把zhǒng zǐ埋到土里,每天起早貪黑的尋找九十九口不同的井挑水澆灌小樹苗,盼啊盼啊,終于盼到了大雪紛飛的冬天,她用厚厚的積雪把樹頂覆蓋,大風呼呼的吹都吹不走,厚厚的積雪一直到第二年穿天才開始慢慢化掉,積雪慢慢褪去,小樹上也零零星星的開出了粉sè的小花,柔柔弱弱的小花瓣,很是惹人喜愛。每天天剛蒙蒙亮時,巫婆皇后便開始在森林里采集九十九種不同花瓣上的lù珠。很不巧,這天,突然刮起了一陣大風,疾風過后,樹上的花瓣只剩下了zuì后一朵,孤伶伶的立在樹的zuì頂端。巫婆皇后,抱著采集了九十九種不同花瓣上的lù珠的葫蘆瓶,小心翼翼的爬上了樹梢,緩緩的將lù珠撒在那朵小小的粉sè的柔柔的花芯里。霎那間,那朵小小的,粉sè的,柔柔的小花,就變成了一個晶瑩透亮的大果實。

友情鏈接
江苏福彩网