深度揭秘武漢女大學生慘案經過,殺人動機疑似情殺

來自:熱點網  |  2019年09月04日

在2013年的時候,在湖北發生了一起武漢女大學生慘案,震驚全中國。女受害者年僅20歲,是什么導致了她被殘忍的殺害的呢?犯罪人的殺人動機又是什么?武漢女大學生慘案的背后真相令人震驚。下面就和小編來一起了解一下事件的經過以及相關的信息。

11.13武漢女大學生慘案深度揭秘武漢女大學生慘案經過,殺人動機疑似情殺

時間:2013年11月11日

地址:湖北省武漢市武漢大學珞珈學院

被害人:女大學生陳某(武漢黃陂區人)

犯罪人:大學生李某某(河南人)

案件經過:2013年11月11日晚,武漢市洪山區公安分局接到報jǐng稱:當晚8時50分許,某高校女大學生陳某在文化大道大港村公交車站下車后失去聯系。報jǐng人系陳某室友,二人相約一起吃晚飯。接jǐng后,獅子山派出所迅速組織jǐng力尋找其下落。13日上午,民jǐng在文化大道1號橋墩下的伸縮縫內發現陳某尸體,其左眉弓有創傷,經法醫鑒定系他殺。遇難的女生現年20歲,系武大珞珈學院信息管理系電子商務專科2班的學生。這就是武漢女大學生慘案的經過。

發現受害者遺體深度揭秘武漢女大學生慘案經過,殺人動機疑似情殺

死者父親告訴記者,11月11日晚,他們接到了校方的通知,稱陳歡在返校途中失蹤。第二天一早,他便和其他親友一起趕往學校,開始四處尋找。接下來的一天,他們和民jǐng一起又來到“后街”外的河岸邊尋找,結果在草叢中發現武漢女大學生慘案受害者的遺體。一開始案件很奇怪,陳歡衣衫整齊,沒有明顯外傷,但衣服上似有血跡,草地上還有拖行的痕跡。

深度揭秘武漢女大學生慘案經過,殺人動機疑似情殺

通過DNA驗血鎖定,“11.13”武漢女大學生慘案成功告破。當晚22時許,專班民jǐng從河南濮陽將犯罪嫌疑人李某某押解回漢。那么是什么原因導致他做出如此殘忍的事情的呢?他的身份又是什么?是什么原因導致武漢女大學生慘案的發生?點擊下一頁查看。

友情鏈接
江苏福彩网