宇宙不死的生物

來自:熱點網  |  2019年10月04日

宇宙不死的生物

宇宙不死的生物

我們一直在探索在宇宙中生存的未知生物,也一直以人類對生命起源的認識去尋找是否有和人類一樣生存的其他星球,不過客觀的思考一下,人類文明只有幾千年的歷史,我們的認知還是很有限的,宇宙生命是一個大的范圍,但是在我們已知的生物中,已經出現了與當前生命認知違背的種類。

在地球上生存著一種稱之為熊蟲的生物,它不符合人類的生存認知,甚至不會死掉,與我們探索的宇宙生命標準并不一致。

熊蟲生活的環境非常潮濕,甚至在任何角落都可以看到它,它們依賴水,一旦沒有了水就會出現假死,但是即使它因缺水死了一百年,碰到水之后又會立即復活。在環境惡劣的時候,我們可以說熊蟲的生命力是zuì強的,假死的熊蟲可受冰凍,耐高溫,經受輻shè和高壓,經受過這些的它們一旦碰到水依舊可以復活。

這樣一種頑強的生物,可以說是違背了我們的生命科學,但卻真的存在在宇宙中,我們的世界充滿著神奇,廣袤的宇宙更是如此,如果要進行外星生命的探索,我們是否要先轉變一下我們的思維呢?

友情鏈接
江苏福彩网