黃子韜退出微博前寫了什么內容?

來自:熱點網  |  2019年11月07日

近日黃子韜在微博感慨自己的歌曲不能出圈,不如去做“戲子”的言論引起了一些風波,2019年11月5日,黃子韜發文宣布正式退出微博,一起來看看具體情況。


黃子韜退出微博

11月5日凌晨時,黃子韜發文:“這么多年了,這首長達五分多鐘的zuì好的我們不打動除了粉絲以外的人的話,我真的失去私心好好當個戲子去吧……”隨后黃子韜在評論區感慨自己做音樂這么久、付出那么多,卻沒有一首出圈的歌,“我對不起我自己,玩兒出感情了真的”。但隨后疑似被工作人員刪除。


黃子韜退出微博

有網友覺得其實黃子韜的資源并沒有其他人好。就是這樣的一個男歌手,卻沒有一首讓他出圈的作品,甚至音樂反響還沒有他在其他方面的名聲高,讓這個大男孩不免在深夜真的開始懷疑人生了。

但是,這條刪掉的微博,卻引發了一場網絡風波。不少網友認為黃子韜的自嘲意有所指:“所以……演員=戲子?”“瞧不起演員,又要當演員撈錢?”有網友直接懟道:“你以為你的戲就能出圈了?”

2019年11月5日中午,黃子韜發文宣布正式退出微博,他在文中寫到:“以后微博我不會再自己發我自己想發的我東西了對我而言這是廣告、營銷、熱搜、虛假、fù miàn、推廣的天下,不適合我真的,我退出,這是我zuì后自己發的微博。這種地方根本不值得說任何心里話。”


黃子韜退出微博

其實小編想說,現在的微博環境確實有點人人自危了,特別對于關注度高的明星,你說的每句話可能都會被惡意解讀,這也讓越來越多明星選擇沉默,選擇只在微博宣傳,發廣告,而越來越多人不敢說真話之后,又對誰有利呢?

友情鏈接
江苏福彩网