冰火兩重天減出2譚維維助力北影女胖子泥地爭鋒

來自:熱點網  |  2019年11月16日

  減重對于胖胖們來說,是一場“山一程,水一程”的修行,而這場漫漫征途,四位原先均重超200斤的選手已經堅持走了兩個多月,當歌唱界的健身女神譚維維與他們再次相見,也被他們的蛻變給驚艷到,直呼“認不出”。本周四,選手們將要面對三強席位爭奪戰,這場與肥肉的戰爭即將吹響集結號,每個人都準備放手一搏。

譚維維再見選手“認不出” 泥地助北影女胖子圓夢

作為明星試練官,譚維維時隔兩個月再次來到訓練場,對選手們的減重效果進行“突擊檢查”,無論是在身材還是jīng氣神上,四位選手的驚人變化都讓她猝不及防,被問及“這幾個選手還認識嗎?”,她仔細端詳一番后驚呼“完全認不出來了!”

不過不只是“視察”那么簡單,譚維維還化身黑衣蜘蛛俠和選手們一起在泥地中匍匐前進,攜手北影女胖子李佳媛跨越冰火兩重天。前一秒還在泥濘跑的水深火熱中不能自拔,后一秒就深陷冰桶挑戰,不同于何鑫冰鎮瞬間的滿血復活,女生們則是叫苦不迭,譚維維一路暖心鼓勵,助力李佳媛攻破重重阻礙。

要重生走高空!石貴濱變淡定哥趙曉敏嚇成表情包

連續經過兩個多月的封閉式訓練,曾經臃腫的重磅選手初顯輕盈體態,如何蛻變“成蝶”迎接新生?節目組為他們量身打造了高空重生挑戰。“以前胖的時候不能tǐ yàn這種高空挑戰,現在可以tǐ yàn到以前不能tǐ yàn的東西,真的很好”,鮮少觸及這類極限挑戰的何鑫從害怕到直呼“好shuǎng”,原來只有一個減肥的距離。

“以前也是怕高怕水,現在感覺又恢復自信了”,東北石頭哥雖心有忐忑依然躍躍yù試,一入高空秒變淡定哥。而一向淡定的女漢子趙曉敏卻在高空挑戰時被嚇成表情包,五官擰到一起,“哎呀、救命啊”、“咋這么絕望啊”,呼叫聲不絕于耳。

選手戶外求生大作戰,野外lù營星空下暢談人生

自己扎竹排、用打火石生火、野外lù營……這些在常人看來都不一定能輕易搞定的事情,對于四位選手而言更是難上加難。不過一系列事情做下來,這種從未有過的tǐ yàn卻讓眾人感慨頗多,“這些tǐ yàn對于我來說是一個很深的烙印”、“是人生的一大成長”。

正如趙曉敏所說,“運動不只是在健身房,其實在生活的每個地方”,而選手們減去的也不只是體重,還有心靈的負重,jīng氣神也在無形中得以改變。星空下他們是無話不談的好胖友,戰場上他們是你追我趕的競爭對手,面對三強席位,誰能脫穎而出?本周四晚江蘇衛視21:10播出的《減出我人生》第二季中一起見證!也可登錄愛奇藝視頻獨家網絡合作平臺,觀看完整節目。

聲明:中華娛樂網刊載此文出于傳遞更多信息之目的,并非意味著贊同其觀點或證實其描述。版權歸作者所有,更多同類文章敬請瀏覽:娛樂新聞

友情鏈接
江苏福彩网