幻樂之城什么時候播幻樂之城嘉賓名單都有誰

來自:熱點網  |  2019年11月16日

幻樂之城什么時候播 嘉賓名單bào出

每周五晚20:20,首播日期為7月20號星期五。節目日期一直在延期,但是確定是在7月20號就會播出。

《幻樂之城》是湖南衛視和酷博特文化聯合打造的全新原創綜藝。何炅將擔任節目主持,著名歌手王菲是節目嘉賓。節目制作tuán隊由安德勝、梁翹柏主導,洪濤擔任監制。

節目打造了沉浸式觀演舞臺,以音樂表演作為主要形式,嘉賓提供靈感,專業人員集成創作,zuì終共同完成一部音樂故事短片。節目共12期,每期5位嘉賓,有知名歌手或者演員等。

4月27日,在2018湖南衛視創研大會上,備受網友關注的全新原創綜藝《幻樂之城》揭開神秘面紗,正式定檔湖南衛視暑期黃金檔。并辟謠洪濤導演沒有離職,并將擔任《幻樂之城》的監制。

作為引領潮流的音樂人,梁翹柏曾擔任《我是歌手》、《歌手》、《蒙面唱將猜猜猜》等多檔bào款綜藝的音樂總監,梁翹柏三個字已經成為行業口碑的保障。然而梁翹柏并未止步于此,而是力求創新。在此次的《幻樂之城》中,梁翹柏再次拓寬視野,突破所有音樂節目的瓶頸,將音樂和表演相結合,創新地表現了一氣呵成的唱演表達模式。

友情鏈接
江苏福彩网