電影非洲遇見你將映導演分享拍攝心得

來自:熱點網  |  2019年11月16日

活動現場。片方供圖  客戶端北京9月18日電(記者 宋宇晟)17日晚,電影《非洲遇見你》中秋答謝放映會在北京舉行。

該片由好萊塢華裔導演崔燕執導,楊玥、王梓權、杜文等新生代演員主演,將于10月19日全國公映。

當晚,該片出品人宛敏芳、導演崔燕攜楊玥、張楊智子等主創亮相,分享了影片拍攝初心與幕后故事。

宛敏芳講述了自己從構思到親自帶制作tuán隊前往津巴布韋完成拍攝的心路歷程。她表示“非洲是一片充滿了夢想和希望的土地,無數的中國人用自己的汗水和青春描繪、構建著中非人民的美好愿景,她希望能用鏡頭記錄下這些努力奉獻的身影,讓更多的人能夠了解和珍惜中非之間的情誼。”

活動現場。片方供圖  導演崔燕女士則分享了電影拍攝幕后的種種難忘經歷,她認為這部電影是中非人民共同灌溉出的美好果實。

《非洲遇見你》講述了中國志愿者橫跨一萬多公里來到非洲熱土,致力于反盜獵工作的傳奇冒險故事。影片聚焦中津攜手反盜獵合作,影片中的主人公們在zuì好的年華用生命與盜獵tuán伙周旋博弈,用自己的青春和汗水捍衛珍稀野生動物生存的權力,在此過程中,他們也發現了心中所愛,找尋到自己人生的意義。

活動現場還設有“發現·愛”電影主題影展。其中包括野生動物在非洲的現狀、反盜獵的成果、中資企業的貢獻、以及非洲大自然美景的圖片。(完)

友情鏈接
江苏福彩网