極限挑戰武漢2019極限挑戰武漢什么時候播嘉賓是誰

來自:熱點網  |  2019年11月19日

2019極限挑戰第五季被爆將在武漢錄制,這一期將會邀請新的嘉賓參加活動。極限挑戰武漢是哪一期?2019極限挑戰武漢這一期什么時候播?

極限挑戰武漢是哪一期

極限挑戰武漢估計是節目第六期,節目將在漢口江灘拍攝。2019極限挑戰將在武漢拍攝節目,近期網上已經曝光了,節目組預訂在5月16日拍攝新一期的節目。5月14日網上已經出現了很多極限挑戰在揚州拍攝節目的路透照片,節目錄制在揚州東關街、瘦西湖等地,由于節目錄制地點提前曝光,眾多粉絲都去節目錄制地點了。根據路透照片曝光,除了常駐嘉賓之外,還邀請了大鵬等嘉賓。

2019極限挑戰武漢什么時候播嘉賓是誰

2019極限挑戰武漢這一期預計在6月份播出,暫時不清楚這一期會邀請什么嘉賓,不過網曝是在江灘拍攝節目,應該會有不少網友去江灘偶遇明星吧。2019極限挑戰節目常駐嘉賓有黃磊、羅志祥、王迅、張藝興、迪麗熱巴、雷佳音和岳云鵬。

極限挑戰2019前幾期邀請了張云雷、郭德綱德云社的相聲演員,不過張云雷這一期可能播不了了。張云雷也因為不當的相聲素材暫時活動停止,極限挑戰張云雷那一期已經錄完,可能播不了。目前極限挑戰已經在上海、重慶、揚州等地錄制,接下來是武漢,這一季的主題就是長江行,所以都是選擇長江附近的城市。網上爆料接下來2019極限挑戰還要去無錫等地錄制。

2019極限挑戰有12期,錄制節目地點都選擇在長江相關的城市。之前4季的常駐嘉賓,孫紅雷和黃渤離開,據傳黃磊也會離開,只參加前4期的節目錄制。除了常駐嘉賓之外,節目每一期還會邀請其他明星嘉賓參與活動,與極限MC一起參與挑戰。

友情鏈接
江苏福彩网