曝王寶強女友生子是真的嗎?工作人員抱的嬰兒是誰的孩子?

來自:熱點網  |  2019年12月02日

曝王寶強女友生子是真的嗎?工作人員抱的嬰兒是誰的孩子?

王寶強和馬蓉離婚已久,但雙方均已開始新的生活,王寶強和女友馮清在一起也許久,很多人都盼著王寶強和她能修成正果。近日有工作人員抱著嬰兒出現在王寶強公司,媒體猜測可能是王寶強女友生子,這是真的嗎?王寶強方面是怎么回應的?

曝王寶強女友生子是真的嗎?工作人員抱的嬰兒是誰的孩子?

近日,有媒體曝光一組王寶強在公司工作到深夜才回家的畫面,在王寶強走出公司前幾分鐘,公司一位穿著軍綠sè上衣的男員工先出來,懷里還緊緊護著一個襁褓中的嬰兒,嬰兒在抱被中裹得很嚴實,身邊有兩位女士相隨。

在員工抱孩子出來幾分鐘后,王寶強戴著帽子,圍著圍巾走出來,因為孩子是從王寶強公司抱出來,跟王寶強出門間隔不久,讓不少網友猜測,這是王寶強和新女友的孩子。

王寶強和馮清的傳聞已經成了事實,兩人是戀人的關系,得到了很多網友的猜忌,不過從兩人的生活上來看,可以確定兩人就是戀愛關系了。假如說,兩人只是普通的朋友,就不會有的太近,更不會多次和王寶強同鏡頭,況且在網上流傳著兩人更多的信息。

王寶強為什么不公布和馮清的關系?其實更多的是為了避嫌,畢竟才和馬蓉離婚不久,如果王寶強很快就有了新歡,在一定程度上會更加激怒馬蓉,導致馬蓉繼續在網上黑王寶強。還有一個很重要的因素,那就是王寶強對馮清還不是足夠的了解,兩個人在一起是需要感情基礎的,更多是需要足夠的了解對方,在王寶強還不是很了解馮清的情況下,兩人是不會對外公布彼此的關系。

其實,不管兩個人有沒有談戀愛,如果真的相愛了,希望馮清能夠一心一意愛著王寶強,而不是像馬蓉那樣給王寶強戴了lǜ mào子。

友情鏈接
江苏福彩网