張亮寇靜離婚原因詳情始末曝光!

來自:熱點網  |  2019年12月02日

張亮寇靜離婚原因詳情始末曝光!

張亮寇靜離婚原因詳情始末曝光!

張亮寇靜離婚是什么情況?11月29日,張亮發文宣布了與妻子寇靜離婚的消息:“我與寇靜于2017年已辦理離婚手續,只是家庭內部意見,孩子也一直一起撫養,希望大家不要過于猜測!”其中2017年還手誤打成了20017年,導致許多網友第一時間看到以為只是一個玩笑。


有網友發現,張亮此前在錄節目的時候還在討論向妻子求婚的問題,沒想到當時他們已經離婚了。

7月,姜潮在節目中問及張亮是否向妻子求過婚,張亮先是給予了肯定的回答,隨后開始支支吾吾,表示“那時候比較害羞”、“那時候年齡比較小”。


zuì后,張亮還是說出了“硬核求婚”的經歷,他稱“我當時說,你愿不愿意死了之后埋我家墳里”,惹得姜潮和其他嘉賓大驚。隨后張亮直言“還是有遺憾的,一直都想補一個”。

張亮寇靜婚姻回顧

2003年,張亮經朋友介紹與寇靜相識并交往,而后登記結婚;2007年11月12日,張亮與寇靜的兒子張悅軒(天天)出生,隨后在綜藝《爸爸去哪兒》中父子兩人大火;2015年6月9日,張亮與寇靜的女兒出生,張亮兒子天天時常通過社交平臺曬出與妹妹的日常照。

友情鏈接
江苏福彩网