臺灣紅衣小女孩事件靈異殺人!重慶紅衣男孩事件為人續命!

來自:熱點網  |  2017年05月26日

5月25日消息,臺灣紅衣小女孩事件靈異殺人!重慶紅衣男孩事件為人續命!相信喜歡靈異事件的小伙伴們,一定不會對幾年前的重慶紅衣男孩事件陌生,當時小男孩事件鬧得沸沸揚揚,滿城風雨。而今天,小編再為您介紹一位同樣身穿紅衣的小孩,不過這個小女孩可不是好惹的。當年的臺灣紅衣小女孩事件,這位紅衣小女孩可是殺人無數,靈異的很!不過小編一直不明白的是,為啥小鬼都穿紅衣服呢?廢話不多說,請大家速速來看!臺灣紅衣小女孩事件靈異殺人!重慶紅衣男孩事件為人續命!

2009年11月5日中午12時許,一名13歲男童匡志均在巴南區東泉鎮雙星村高石坎的家中死亡,然而死相極為蹊蹺:死者身穿紅sè的花裙子,雙手、雙腳被繩子結結實實地捆著,腳上還吊著一個大秤砣,雙手被掛在屋梁上。事件發生后,引發大眾猜測。有人認為這是靈異事件,是一位修道之人,利用茅山法術來謀害男孩。臺灣紅衣小女孩事件靈異殺人!重慶紅衣男孩事件為人續命!

因為在案發現場,jǐng方既沒有發現犯罪嫌疑人腳印,又沒有發現作案兇器,更未發現男孩身上與人搏斗的痕跡,(比如說傷痕,或者血跡,又或者搏斗時被打翻的物品。)周圍環境也頗為自然祥和,那么紅衣男孩是怎么用繩子把雙手捆住,并且自己吊在房梁之上呢,恐怕非人力所為。

而且在案發的前一天,紅衣男孩的母親竟然夢見了一個看不清臉的黑衣人在自己家的門口,對著男孩母親詭異地笑了笑,之后便消失了。第二天,在外面母親感到頗為不對勁,急忙和自己的丈夫趕回家,才發現兒子已經在房梁之上吊著,并已身亡。臺灣紅衣小女孩事件靈異殺人!重慶紅衣男孩事件為人續命!

但隨著時間的推移,jǐng方依舊沒能找到線索,zuì后認定,紅衣男孩是自殺,法醫也進行了解剖,認為這是窒息死亡的案件。可是群眾們卻不買賬,認為事情沒這么簡單,一時間,網上議論四起,其中流傳zuì為廣泛的就是靈異事件

在認定這是靈異事件之后,其中一種法術就成為了zuì有可能實現的一種說法了,那就是蛤蟆續命:臺灣紅衣小女孩事件靈異殺人!重慶紅衣男孩事件為人續命!

蛤蟆續命,這一說法,筆者查閱大量資料,也沒有這方面的解釋。根據筆者請教一位對道術有研究的網友,他也說不上一個所以然,只說,蛤蟆是五毒只一,屬yīn,一般跟蛤蟆、蜈蚣搭上關系的,基本上都是xié è的儀式,一般使用這種方法的,也都是邪修。

友情鏈接
江苏福彩网